Наш чемпион мира

Со 2 по 10 марта 2017 года в горнолыжном курорте Клостерс (Швейцария) проходил Кубок мира мастеров – 2017 по лыжному спорту, в котором приняли участие 1200 спортсменов любителей лыжного спорта из 30-и стран мира. В составе сборной команды России выступал лыжник из Нурлата Ибрагимов Радик Миниахмедович — работник ООО «Татнефтедор».

Кубок Мира Мастеров считается одной из самых престижных гонок среди спортсменов-любителей.

В этих соревнованиях наш спортсмен принял участие на четырёх дистанциях. На дистанциях 10 и 30 км Радик показал пятый результат. В гонке на 45 км занял 2 место. А 10 марта 2017 года в заключительной эстафете 4 X 5 км – завоевал золотую медаль. В медальном зачете Кубка мира наша страна заняла 1 место, на 2 месте США, на 3 — Италия.

Радик Ибрагимов не первый раз принимает участие в столь престижных соревнованиях и каждый раз добивается все новых высот. Свои тренировки и спортивные победы он сочетает с трудовыми буднями. Ибрагимов Р.М. работает в должности старшего производителя работ Нурлатского филиала ООО «Татнефтедор», успешно руководит асфальтобетонным заводом. Безусловно такие высокие спортивные достижения возможны только благодаря упорным тренировкам и целеустремленности спортсмена.

Руководством ООО «Татнефтедор», при участии профсоюзного комитета уделяется большое внимание развитию и пропаганде массовых видов спорта, а так же укреплению здоровья своих работников.

В дальнейшем коллеги желают Радику Миниахмедовичу еще больших спортивных и трудовых достижений.