Конференция трудового коллектива

18 января 2017 года в «Молодежном центре» г.Альметьевск состоялась Конференция трудового коллектива ООО «Татнефтедор» по итогам работы в 2016 году и задачам на 2017 год.

В конференции приняли участие генеральный директор ООО «ТаграС-Холдинг» Ганиев Гали Газизович, начальник транспортного отдела ПАО «Татнефть» Нестеров Юрий Семенович, представитель профкома «Татнефть» Хафизов Вахит Вагизович.

По первому вопросу повестки дня с докладом о результатах работы Общества в истекшем 2016 году и планах на 2017 год выступил директор ООО «Татнефтедор» Гарифуллин Рустем Габдулбариевич.

С докладом о деятельности профсоюзной организации ООО «Татнефтедор» 2016 году выступил председатель профкома Владимир Николаевич Маркелов.

В ходе конференции делегаты утвердили Акт проверки выполнения Коллективного договора за 2016 год и проголосовали за проект Коллективного договора ООО «Татнефтедор» на 2017 год.

В прениях выступали специалисты предприятия. В своих докладах они затрагивали различные направления деятельности Общества.

В заключении выступили приглашенные на конференцию гости. Начальник транспортного отдела ПАО «Татнефть» Ю.С.Нестеров  ознакомил присутствующих с достижениями ПАО «Татнефть» в 2016 году и выразил надежду на то, что ООО «Татнефтедор» ожидают неплохие перспективы. Генеральный директор ООО «ТаграС-Холдинг» Г.Г.Ганиев дал объемную оценку работы ООО «Татнефтедор», отметив, что деятельность предприятия имеет положительную динамику и указал на что нужно обратить больше внимания для достижения более высоких достижений в будущем.

Завершилась конференция утверждением Решения трудового коллектива ООО «Татнефтедор».

DSC_0029

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0032

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0042

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DSC_0036