Мужская спартакиада ООО «Татнефтедор»

В минувшие выходные на базе Бугульминского УАД прошла ежегодная мужская Спартакиада ООО «Татнефтедор», в которой приняли участие спортсмены трудовых коллективов филиалов и аппарата управления.

Соревнования проводились по семи видам спорта: стрельба из пневматической винтовки, шахматы, настольный теннис, поднятие гири, перетягивание каната, мини-футбол и волейбол.

Участники соревнований выкладывали все силы для достижения победы. Победителями по видам стали: в стрельбе из пневматической винтовки первое место занял Гиниатуллин А.Н. — инженер-программист Нурлатского УАД, в шахматах победу одержал Егоров Г.С. — инженер ОТ и БД Бугульминского УАД, в теннис выиграл у коллег Прохоров В.Г. — инженер ОТ и БД Альметьевского УАД, самым сильным в поднятии гири признан Шакиров Р.Ф. — инженер-программист Азнакаевского УАД, в перетягивании каната уверенно победила команда Азнакаевского филиала. Так же в игровых видах спорта: мини-футбол и волейбол победу одержали спортсмены из Азнакаево.

Учитывая завоеванные победы сразу в нескольких видах спорта, вполне предсказуемым было I место команды Азнакаевского управления автомобильных дорог в общем зачете XXIX Спартакиады ООО «Татнефтедор».

За I место команда Азнакаевского УАД награждена Дипломом и Кубком. За призовые места, как в командных соревнованиях, так и в индивидуальных видах спорта победители награждены Почетными грамотами и денежным вознаграждением от профкома ООО «Татнефтедор».

Всего в XXIX Спартакиаде ООО «Татнефтедор», включая спортсменов и болельщиков, приняли участие более 150 человек.dsc_0368 dsc_0371 img_5370 img_5381 img_5392 img_5402 img_5410 img_5422 img_5432