Женская спартакиада ООО «Татнефтедор»

24 марта 2018 года профсоюзным комитетом, при поддержке администрации Общества, была проведена очередная Спартакиада ООО «Татнефтедор» среди женских команд, представленных филиалами и  аппаратом управления. Мероприятие проходило в физкультурно – оздоровительном комплексе Бугульминского УАД. В общей сложности в Спартакиаде приняли участие более ста человек из числа работников и ветеранов предприятия.

В программе соревнований пять видов спорта, пользующихся особым интересом среди спортсменов предприятия, это стрельба из пневматической винтовки, настольный теннис, шашки, дартс и волейбол.

Состязания прошли в духе воли к победе. Все команды, при поддержке своих болельщиков, показали высокие спортивные результаты. Но в спорте, как известно, всегда побеждает сильнейший.

В этот раз победителем в общем зачете стала команда Азнакаевского УАД. Второе общекомандное место, с небольшим отрывом, заняли девушки из Альметьевского филиала. Третье место заслуженно заняла команда Нурлатского управления автомобильных дорог.

Все победители в индивидуальных соревнованиях были отмечены Почетными грамотами. Команды – победительницы были награждены Дипломами, ну а победитель получил из рук заместителя директора ООО «Татнефтедор» по экономике и финансам Хрисановой Гульшат Абдулхамитовны Кубок женской Спартакиады ООО «Татнефтедор» 2018 года.

Все участники этого спортивного праздника получили огромный заряд позитивных эмоций и остались благодарны профсоюзной организации и администрации Общества за предоставленную возможность приобщиться к спорту и пообщаться с коллегами в азартной и дружественной обстановке.