Конференция трудового коллектива ООО «Татнефтедор» по итогам работы в 2017 году и задачам на 2018 год

22 января 2018 года состоялась Конференция трудового коллектива ООО «Татнефтедор» по итогам работы в 2017 году и задачам на 2018 год.

Проходила конференция в «Молодежном центре» г. Альметьевск. Присутствовало 136 делегатов.

В работе конференции приняли участие первый заместитель генерального директора ООО «ТаграС-Холдинг» по организации и развитию производства Маннапов Ильдар Камилович и заместитель начальника по безопасности движения, эксплуатации транспорта и автодорог транспортного отдела ПАО «Татнефть» Василенко Вячеслав Григорьевич.

По первому вопросу повестки дня с докладом о результатах работы Общества в истекшем 2017 году и планах на 2018 год выступил директор ООО «Татнефтедор» Гарифуллин Рустем Габдулбариевич.

В ходе конференции делегаты утвердили Акт проверки выполнения Коллективного договора за 2017 год и проголосовали за проект Коллективного договора ООО «Татнефтедор» на 2018 год.

Затем выступили специалисты предприятия. В своих докладах они затрагивали различные направления деятельности Общества. По завершению доклада Руководителя службы организационного развития Шашина Дмитрия Николаевича было проведено награждение победителей конкурса на звание «Лучший коллектив по применению инструментов и методов Бережливого производства в ООО «Татнефтедор». Директор Общества Гарифуллин Рустем Габдулбариевич вручил победителям Дипломы и денежные премии. Переходящий кубок конкурса достался коллективу Альметьевского УАД.

В заключении конференции выступил Первый заместитель генерального директора ООО «ТаграС-Холдинг» по организации и развитию производства И.К. Маннапов. В начале своего выступления Ильдар Камилович передал коллективу приветствие Генерального директора ООО «ТаграС-Холдинг» Гали Газизовича Ганиева, затем дал оценку деятельности ООО «Татнефтедор» по итогам 2017 года, отметив положительную динамику и указал на что необходимо обратить  внимание для достижения более высоких успехов в будущем.

Завершилась конференция утверждением Решения трудового коллектива ООО «Татнефтедор».